Aderências
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 31 August 2016
Adiro minha boca a tua
Adiro minha boca a tua
minha língua nua… com volúpia
toco com as mãos a mansidão
sinto minhas digitais
deslizarem por ti… arrepio-te
Sim, o teu corpo reage
enquanto eu o dispo…
um frenesi inflama a libido
quero contigo fazer amor
Amor com sublimação
paixão com tesão… amor, sim
com loucura de nossos seres
num êxtase tão gostoso
delicioso ato repleto de sensações
Sublimes sentimentos
num ultimato ao amor
Sim, quero-te delirante, enfim
quero-te simplesmente
eternamente em mim…em paz
eu e você, nós dois
(DiCello, 31/08/2016)
Género: