ADEUS
Autor: fernanda raposo on Sunday, 30 December 2012
DISSESTE-ME ADEUS E PARTIS-TE,
E AO PARTIRES
DEIXASTE-ME OS GESTOS SUSPENSOS NA
PONTA DOS DEDOS
DEIXASTE-ME AS PALAVRAS FECHADAS
NA VOZ DO SILENCIO
DEIXASTE-ME NA BOCA UM BEIJO ADIADO,
DEIXASTE-ME UMA PORTA FECHADA,
UMA FERIDA ABERTA
DEIXASTE-ME NO CORPO O FRIO DE DEZEMBRO,
E UM POEMA A ESPERA
DE UMA RIMA INCOMPLETA...
DISSESTE-ME ADEUS E PARTIS-TE,
E AO PARTIRES,
LEVASTE CONTIGO O ONTEM,O AGORA E O DEPOIS,
LEVASTE A ESPERANÇA,OS SONHOS,
O RISO,
O AR QUE RESPIRO E O CHAO QUE PISO,
LEVASTE O AMOR QUE HAVIA
ENTRE OS DOIS...
DISSESTE-ME ADEUS E PARTIS-TE,
E EU FIQUEI...CANSADA DE FICAR
NA DOLOROSA CERTEZA DE VER PARTIR...
NA INSUPORTAVEL INCERTEZA DE TE VER VOLTAR...
Género: