Adeus MÃE

Estas para partir

deixas saudades

fostes tu que ao mundo me fizeste vir

nao te quero ver partir

mas sei que chegou a hora de descansares



Mae

eu fico aqui

nao parto contigo

Mae

fico aqui sozinho

Mae

sempre me recordarei de ti



Mae

nao chorarei uma lagrima

Mae

recodo-te sempre com um sorriso

Mae

descansa da vida

Mae

parte para o outro mundo

Mae

tu que tanto lutastes

Mae

 quando fores

vai serena e calma

que muito agitada foi a tua vida

Até um dia 

MAE

Género: