Adição

Adição
 
Um mais um não é dois
Um mais um é o prazer da amizade
È receber olhares de canto intermináveis
Juntos são contemplar no minuto seguinte
Um mais um é estar junto de ti
Um mais um é a adição de carinho, beijar e amar.
 
PFernandes

 

Género: