Admiração

Como posso não admirar

deixar de olhar seria um crime

tua beleza é ímpar, nela inspiro-me

fantasio sentimentos vorazes

Ao caminhares… vislumbro-te

vejo tua silhueta o sol tocar

sinto ciúmes, queria te beijar

Te abrir a blusa… a saia

e o corpo inteiro saborear

Linhas… lindas…. curvas

deste teu universo, só ele

apenas ele eu desejo versar

em rimas simples…

e eternamente o amar

Lerei…relerei estes poemas

até a vida se esgotar

(DiCello, 27/09/2016)

Género: