Adolescência Esquecida

Amizade pintada de vermelho
Tão carregada como o diabo
Traz-me memórias do passado
Esquecidas no meu psíquico aparelho

 

Recalcadas como de medos se tratassem
Recalcadas com medo de que nunca mais voltassem

www.burnedpoems.com

Género: