Adoração

Adoro ver-te nua

me deleito com as curvas

com a sinuosidade

afinal, és musa sedutora

atiças a imaginação

quando caminhas desnuda

com a ponta dos pés

pelo meu quarto

Me entorpeço em ti

inflamas o meu querer

o meu desejo por ti

Vem, quero beijar-te

lamber-te a pele

as linhas e a mansidão

deste teu ser

(DiCello, 13/04/2016)

Género: