Adora_ção!
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 24 January 2018
Adoro quando me levas a loucura…
Adoro quando me levas a loucura…
quando beijas… consomes a minha boca
percorres a minha mansidão
deleitando-te do meu corpo e alma
e disfrutas com tua fome voraz
Adoro quando me seduzes com o olhar
me convidando pra viver contigo
pra despir os corpos insanos
Loucos desejos profanos
sentimentos plenos de sensações
Adoro te amar… sentir que sou amado
tal é a cumplicidade desta volúpia
(DiCello, 24/01/2018)
Género: