Adoração

Gosto de ti

Pois me tiras o chão

Me puxas pela mão

e dizes “vem” …

Enrrosca o teu corpo

E a tua mansidão em mim

Você é intensa

abro o meu peito para ti

Entrego o meu coração

Estou pronto para ti

Te amarei pela eternidade

(DiCello, 20/03/2018)

Género: