Adoro!

Adoro beijar-te

adoro acariciar-te... sentindo plena

adoro lamber tua alma nua

adoro saborear a carne úmida

adoro tua carne crua

Adoro te dar prazer

Adoro teu jeito de enfeitiçar-me

Adoro me entorpecer do teu ser

Adora-te é sublime

Adoro te amar com volúpia

Adoro simplesmente você

(DiCello, 16/03/2018) 

Género: