Adoro
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 28 March 2018
Adoro beijar a tua boca
Adoro beijar a tua boca
deslizando as mãos por tua mansidão
abrindo os botões da tua blusa
livrando-te do sutiã... a calcinha tiro-a
jogando-a bem longe... sentindo a pele
a alma totalmente nua e com tesão
Adoro fundir o meu corpo
unir meu todo, sentindo-te absoluta
ouvindo teus gemidos insanos
Sim, meu amor... ardes em mim
teu corpo, a alma traz sublimação
Quero-te com volúpia, num êxtase
nesta plenitude sentir as emoções
Adoro você, é amor
num universo com paixão
(DiCello, 28/03/2018)
Género: