Adoro

Adoro aquela vontade avassaladora 

ela vem da minh’alma, percorrendo a mansidão

quando desnudo as linhas, as curvas

tua boca me beija, toca a minha e me devora

Quando nos encontramos, nossas peles roçam

não conseguimos segurar o tesão que nos domina

nos possuí desde as entranhas, atiçando

assanhando a voraz volúpia... ardentes sensações

delirantes sentimentos... adoro  sentir você

meu corpo simplesmente te invadir

Ai, que delícia... É assim que te quero...

num frenesi repleto de emoções

Adoro você... sentir, ouvir tua voz e teu pulsante 

acelerado e alucinante coração

(DiCello, 21/05/2018) 

Género: