Adoro

Prazer

faz-se em êxtase

quando nossos corpos

nossas almas

e nossas sensações

sublimam-se louca

e intensamente

Amo descobrir

desvendar teu ser

tua mansidão inteiramente

tão delirante é a vontade

o desejo infinitamente

Quero-te em mim

tua mansidão etérea

e sublimemente

Poesia se escreve

se inflama voraz

e compulsivamente 

(DiCello, 19/07/2018)

Género: