Adoro CAUSAR!
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 20 July 2019
Eu quero ser… causar
Eu quero ser… causar
quero ainda estar… fundir, unir a minha pele
a minh’alma simplesmente a sua
Quero te envolver… doar a essência
os cheiros, os feromônios…
Eu quero loucamente causar sensações
quero compartilhar provocações
causando desejos a flor, nas entranhas da pele
Eu e você… eu que estar, quero ouvir
quero gemer contigo… quero transar
casuar arrepios em todas partes
por toda a sua silhueta, curvas e linhas nuas
Quero contigo causar o gozo
o delírio loucamente fugaz
(DiCello, 20/07/2019)
Género: