Adoro escrever!

A escrita me permite verbalizar 

cada um dos muitos sentimentos, as sensações

aquelas vontades secretas, trancadas

muito bem guardadas dentro de nós

Escrevendo, exponho, revelo

aquilo que dói... num suave amortecer

Neste mundo em que vivemos 

infelizmente poucos conseguem sobreviver

tentamos...lutamos para permanecer inteiros

E, ao escrever ...sangramos sem perceber

Aos românticos é dado o direito de sofrer

para nós poetas, é dado o dom

deste sentimentos simplesmente escrever

Escrevo logo existo... publico logo me arrisco

exponho meus sonhos, delírios

meus delitos e fantasias ao mundo

Curando assim as feridas incuráveis

revelando algumas verdades

além disso, algumas loucuras

tudo com muito sobriedade

Ao escrever transcendo entre a realidade

e as fantasias, as mais vorazes

(DiCello, 09/06/2020) 

Género: