Adoro te sentir
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 14 November 2017
No repouso do meu abraço
No repouso do meu abraço
Teu corpo... A alma
No descanso... No remanso
Nas virtudes dum amasso
Beijo teus lábios... A face
Sinto a mansidão
As deliciosas sensações
A sublimação dos seres insanos
Amor... paixão...
Cumplicidade de amantes
Ah... Isso eu e você temos de sobra
Naturalmente... sedutoramente
Somos seres apaixonados
Amo você dia e noite
Nos dias da semana...
Finais de semana e feriados
(DiCello,14/11/2017)
Género: