Adoro você
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 19 December 2017
Adoro te amar
Adoro te amar
Adoro quando acaricias
cada parte do seu corpo
Sinto mil e um arrepios invadindo o todo
sob os teus dedos … teus domínios
tua mansidão me dás muito prazer
Neste nosso verdadeiro e profundo amor
suas mãos estão cheias de paixão
Sim, simplesmente você
Adoro te amar!
(DiCello, 19/12/2017)
Género: