Adoro você, meu amor

Loucamente embriagas

Seduzes o meu ser

Satisfaço ao beijar-te

Ao lamber os entalhes

Os teus detalhes

Neles eu provo cada gota

Cada fluido que exalam

Afloram do teu ser

Dá-me tanto amor

Essa paixão avassaladora

Desejo somente você

Te amo… Te amo

Poético são minhas rimas

Meus versos dedico

Escrevo pra você

(DiCello, 11/03/2018)

Género: