Adultério
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 19 September 2018
Não sou adúltero
nem no amor... muito menos nas poesias
aquilo que escrevo tem alma
tem coração e muita intensidade
Algumas são sensações reais
Meu ser poeta habita meu coração
minha mansidão com loucura
Escrevo meus sentimentos
aquelas vontades
Gosto de escrever sobre as fantasias
tenho-as todo tempo... em sonhos
nos mais infames anseios
Por isso escrevo... escrevo... escrevo
não cesso de escrever poesias
alcamam meus dias
minhas noites e madrugadas
sou amante das palavras
(DiCello, 19/09/2018)
Género: