Aeroportos

Aeroportos

 

A nova poesia está nas telas, ávidos olhos leem

Um brinde ao passado, um copo de cerveja quente estragado

Venha sim a nova taça de vinho refinado, gelado

Amanhã estarei do lado de quem ora sabe de mim

Serei mais que teu homem, mais que amigo, um abrigo

Eu te cuido, tu me cuidas, cuidamos nós de nós

Fica bem, fico bem, estou bem, fiquemos bem

Temos dinheiro, e os aeroportos não saem do lugar

 

Charles Silva

Género: