Afago

Apenas afago

Ternuras abraçadas no teu olhar

Pensamento que fugaz foge no seu etéreo caminho

Carícias perdidas no tempo por passar

Na ponta dos meus dedos percorre imensa a saudade

Memórias transparentes de sonhos por viver

E jamais apagados na bruma da noite

O teu olhar transbordante de vida e cor em mim pousou

E o canto singelo do pássaro

Ecoou na minha alma de ninguém

Um raio de sol cintilante

Minha coragem de viver afagou

Tua amargura em mim pousou

E apenas restou o que nunca foi dito

E por dizer ficou.

 

Género: