AFINAÇÃO NASAL

O meu atchim é correto,

Não é um atchim meio incerto,

É um forte e sonoro atchim.

 

E sai um espirro esperto,

Que as pessoas que estão por perto,

Olham logo para mim.

 

Mas, eu nem me desconcerto,

Pois, sei que todos, por certo,

Gostaram do meu atchim.

 

E mostro um sorriso aberto,

Esperando o momento correto,

Para soltar um belo AAAAATTTTTTTCCCCCHHHHHHHIIIIIIIMMMMMMMM!

Género: