Aflição Noturna

Perturbado, nesta solidão, por uma estranha desordem mental

Cá estou eu mergulhado neste universo sombrio

onde as estrelas - quais signos linguísticos -

parecem me desafiar, acintosamente

com palavras mágicas

provocantes

misteriosas

Abismado, procuro interpretá-las, idealizo versos estelares

construindo frases melancólicas, incompreensíveis

carregadas de um misticismo mórbido, talvez

imaginando o que querem me dizer, sei lá

no pavor da negra noite

silenciosa

e muda

Leia mais: http://www.sombriasescrituras.net/products/aflição-noturna/

Género: 

Comentários

Que bom seria se pudéssemos interpretar o que está escrito nas estrelas!

Beijo