Afogo-me em ti
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 8 May 2016
Afogo-me em desejos
Afogo-me em desejos
lambendo teu paraíso
dele vertem sensações
parece-me uma fonte
de águas incandescentes
Quero loucamente
provar… degustar as gotas
aquelas que afloram
entre as tuas coxas
Teu gozo me satisfaz
quero mais e mais
e assim, em ti
de ti poder saborear!
(DiCello, 07/05/2016)
Género: