Afrodisíaca inspiração!

Poetizo-te sim...

seja inverno, até mesmo no verão

na primavera e outono

deixo fluir uma a uma as emoção, 

A flor da pele.... a alma e seus sentimentos

os mais incautos e intensos, vem de dentro

tomam posse do meu corpo inteiro

Causando arrepios.... delirantes sensações

E, assim acontece.... uma profusão

uma enxurrada de palavras disfarçadas, 

expressões anotadas em pretéritos momentos

descarrego feito um tsunami de tentações

Verso-te, ao confessar rimando

poetizando tua curvilínea... exuberante geografia

entalhando nas páginas brancas

num grafia própria... vez ou outra repetitiva

sou amante... amo escrever sobre ti

feito uma declaração de amor

Poetizar-te mulher... é meu tesão

Desculpe-me a ousadia

e essa minha possível invasão

(DiCello, 12/07/2020)

Género: