Agonia

Agonia

Faz tão pouco, mas tão pouco tempo que nos separamos

Que ainda sinto nas mãos o cheiro do prazer que te dei

Que ainda tenho na retina todos os detalhes que gravei

Deste teu corpo lindo que vi, desde que nos amamos.

 

Foi ainda há pouco. Tanto que ainda trago na boca o sal

Que bebi de cada gota de suor que perolava em teu rosto

E sinto ainda um certo gosto que não conhecia – o gosto

Do vinho do amor apanhado da mais fina taça de cristal.

 

E tem sido assim o tempo pra mim: às vezes feliz demais

Quando estamos juntos, vivendo o amor e toda essa paz

Que trazes em teus beijos, em tuas palavras, teus abraços;

 

E outras vezes, quando tomo consciência de tua ausência

Como agora, sinto-me triste, só e amargo pela impaciência

E pela dor de ter, de tanta saudade, o coração aos pedaços!

Género: