Agora é a hora certa

Aqui e agora,

eu espero

por acaso,

eu te desejo

quero você

Desejo beijar

teus lábios

simplesmente sorver

deliciar-me da paixão

Nós … somos cúmplices

somos amantes

embebidos no fogo

ardente deste amor

(DiCello, 13/12/2017)

Género: