Agora é tarde

Agora é tarde

Nos vimos
Nos falamos
Nos cheiramos

Sentimos necessidades
Temos dificuldades

Já tivemos chances de ficarmos sem um e o outro, mas agora é tarde

Charles Silva

 

Género: