Agora

Por ora, agora

tão somente por mim

eu mesmo desejo-te

quero-te em mim

atiçando o prazer

Quero apenas me perder

te encontrar, olhar…

me deixa te beijar

se permitires acariciarei

tocarei suavemente

a tua mansidão

Seduze-me sempre

tenho vontade de ti

Deixarei tudo de lado

quero te despir

te lamber… ver-te louca

das tuas entranhas

o gozo florescer

Me embebedarei de ti

entre as tuas coxas

saciarei-me de prazer

quero-te intensamente

a me entorpecer

Cavalga-me com volúpia

desejo te amar sem fim

Enfim, te sentir em mim

(DiCello, 24/06/2016)

Género: