Agora

E, eu gostaria de você aqui agora

Indecentemente bem vestida

daquele jeito todo seu… único

como você se veste para ir trabalhar

Eu adoraria te beijar agora

te jogar sobre a cama… percorrer-te

abrir os botões…. libertar-te do sutiã

aquelas tuas amarras

Meus pensamentos…. a imaginação

tua mansidão atiça minh’ alma

Beberia os fluídos do seu prazer

gota a gota com volúpia e pegada

Tua respiração exaltada

exala sensualidade… êxtase e paz

Fundamos os nossos corpos

com a sobriedade de nossas almas

Te amo, meu amor…. és paixão

meu coração por ti dispara

são tantas as emoções

fazer amor contigo, acalma

(DiCello, 16/04/2018)

Género: