Agora a pouco

Te senti perto, agora a pouco

fechei imediatamente os olhos 

tuas mãos tocaram, deslizaram lentas

pela minha face... parecias trêmula

minhas mãos queriam...ansiariam passear

sem medo, nem reservas pelo teu corpo 

Agora senti múltiplos arrepios

provocastes minh’alma, atiçando o coração 

infinitas foram as sensações... minha loucura 

Eu queria ainda beijar-te com volúpia

sentindo minha mansidão tocar

deslizar por tua pele totalmente nua

Mas acordei... exaltado, estava suado 

e teu cheiro, o perfume habitava o todo

Que delícia "amar" você ... mesmo em sonho

foi pleno e audacioso esse fragmento

em que pude rever nossos momentos juntos

(DiCello, 10/02/2016)

 
Género: