Agora sem voçê
Autor: Rogério Morais ... on Sunday, 14 November 2021
Agora sem voçê
Eu não sabia o quanto, mas eu te quis
passei muito tempo fingindo, mas eu te quis
Viveste pouco ao meu lado, muito na minha mente, e como te quis
Um dia cansaste da minha covardia, outro foste querer, com outro foste viver
Só então percbi o quanto te quis
Eu sentia do meu jeito
De longe, observando, esgueirando...
Tu procuravas, eu não estava
Tentavas, elogiavas, amavas...,
Mas não me alcançavas
O tempo passou, cansaste, cansamos,
mudou, mudamos
Tudo se foi
Eu fiquei
Meus medos, minhas dúvidas, minhas mágoas estão comigo
E, para meu desterro, hoje não posso mais saber de ti
Ironia: penso mais em ti que antes.
Parecer que o perder me mostrou teu valor
Só depois de perder, decobri que era amor.
Género: