Agradecimento
Agradecimento
Como posso alguma vez pensar,
Que te retribui o suficiente?
A divida é a vida em mim inexistente,
Que me ensinaste e te dedicaste a valorizar.
Recai sobre mim a pressão de retribuir sem parar,
O desejo ardente de dar, dar e dar…
Tudo o que tenho a oferecer,
Parece pouco, por mais que tente,
A felicidade, a dedicação pelo teu viver,
Serão um digno e eterno presente?
Estou disposta a tudo de mim arriscar,
Decidida a que me venha a sacrificar,
Olho para o que és, o que mereces,
Talvez, seja pouco o que venho a partilhar,
Não posso ser somente, o que conheces,
A responsabilidade de teu reino governar,
Será demais o que tenho a dignificar?
Se hoje, me sinto inferior é porque busco em mim,
O querer supremo de não me permitir a falhar,
E se estou feliz é porque esse sorriso que vejo perante mim,
Sabe o que estou a pensar, a procurar, a procurar,
E se não sei o que mais possa entregar?
O brilho dos teus olhos consola-me por fim,
Mostra-me que o meu amor te está a chegar,
Fico paralisada sem poder desviar o olhar,
Ardem, sangram agradecidos por encontrar,
Que há em mim a fórmula exacta de te amar…
Obrigado….Por tudo o que tenho passado!