Agradecimento
Autor: Mariana Ferreira on Saturday, 13 July 2013
Queria saber agradecer-te
Saber dizer o bem que me fizeste
Mostrar-te o meu novo eu
Ensinar-te o que aprendi contigo
Esperarmos juntas um futuro melhor.
Queria entender mais de ti
Ter a oportunidade de te fazer feliz
Mostrar-te que podiamos resultar
Que o meu desejo, enfim, ia realizar-se
Sonhar o futuro contigo.
Queria ter tido essa oportunidade
Mas, apesar de tudo, não tive;
Tive a tua amizade e a tua esperança,
A tua sabedoria e a oportunidade da tua companhia
A alegria de ter mai salguém para recordar.
Agradeço-te por tudo, meu bem
Agradeço-te por estares do meu lado
A esperança que me devolveste
E a amizade com que me envolveste
A mais pequena coisa que mudaste em mim!
Género: