Aguço!

Delírios….atos infinitos

desejos e gostos que me aguçam,

faze-se com insanos efeitos

tal são os seus anseios

tudo começa antes e depois

no instante seguinte unimos

fundimos os nossos corpos viris

nossas almas em loucura

Plenitude de nossos seres vorazes

com cumplicidade desta paixão

amor a flor da pele…tesão!

(DiCello, 20/12/2015)

Género: