Aguardando a visita de Morfeu

 

Aguardando a visita de Morfeu 

Para quem suplicar quando sua voz não é suficiente?
Você ouviria agora?
Recorro ao deus do sono 
que nesta noite apure seus ouvidos
Para que traga em seu manto escuridão gentil,
que cobre a bruma sombria e fria na madrugada.
Com sua morfina da inconsciência,
Leva á sonhos malvados de soluções inexistentes.
Malvados e perversos porque logo o jogam na tranquilidade
Que em breve será quebrada ao primeiro raio de luz e consciência.

 

Género: 

Comentários

Belo poema, Amanda

Obrigada ^^

ele é arritmado, não gosto tanto de rimas

Gosto bastante dos poemas q valorizam as palavras e não as rimas. Ficou muito bom.