Ah!... Tem beijo...

Apimentado
Apaixonado
Amoroso 
Caliente
Demorado
Gostoso
Inesperado
Roubado
Saudoso
 
Que...
Sela
O amor
Descompassa
Corações
Faz
Voar
Flutuar
Planar
Sonhar
Acordado
 
Une 
Dois
Sorrisos
Cala
Palavras
 
Num 
Mágico 
Silêncio!
 
Género: 

Comentários

Oi, Isabel!
Uma bela retrospectiva sobre o beijo. Beijar é muito bom mesmo! Gostei.

Verdade Lu. É bom demais!... Bjs