Ah, como eu queria
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 4 October 2016
Desejaria ser um artista
Desejaria ser um artista
Um pintor que traça
Desenha sua arte com simetria
Eu queria ser um fotógrafo
Pra registrar a beleza
Em Infinitas fotografias…
Monocromáticas. ..coloridas
Apenas em negativo
Eu queria ser músico
Para encantar tua alma
Seduzindo tua mansidão
Ah…Eu queria ser artista
Sou me especializei em rimas
Em versos e poesias
Não sou escritor
Sou apenas poeta
Escrevo simples poemas
Sou ou não artista?!
Diga - me leitor
Traduza as sensações
As causas primárias da escritas
Minhas poesias
(DiCello 03/10/2016)
Género: