Ah, como me encanta
Autor: DiCello Poeta on Friday, 24 November 2017
O brilho radiante desse seu olhar
O brilho radiante desse seu olhar
eles são como estrelas no céu,
e eu não me canso de admirar
Adoro te beijar, os lábios
tua boca gulosa eu quero
eu desejo devorar
Adoro te amar, tua mansidão
delirantes desejos
sensações ímpares
assim, simplesmente
eu quero te amar
(DiCello, 24/11/2017)
Género: