Ah, delírios....loucuras
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 6 July 2017
Erotismo e fantasias
escrevo, traduzo pensamentos
observações que são minhas
Um desejo que invade
toma posse do meu ser
Este que me habita e faz sentir
devaneios e volúpia... paixão
amor, prazer e cumplicidade
desde as manhãs até ao entardecer
Eis a origem dos escritos
meus versos são poemas
fazem o meu ser eclodir
num inflamado momento
simples ao escrever
Delírios, fantasias... simpatia
cumplicidade e prazer
(DiCello, 06/07/2017)
Género: