Ah, meus versos

Ah, meus versos

 

Ah, meus versos querem sua autonomia

Querem ser livres e sair a voar

Querem de mim se distanciar e viver na boemia

Só querem uma cousa, amar!

A minha única alegria

E que um dia eles irão voltar.

 

Versos que com tanto amor recebia

Minha devoção que jamais pude eu postergar

Tão distante neste dia

Que somente ao lembrar ponho-me a chorar

Meu acerbado pranto nessa perfídia

Que na elegia pôde se abrigar.

 

Ignomínia que furtara minha alegria

Quem sabe um dia eu irei recuperar

E de vez me libertar da obtusa nostalgia

Crassa deveras até no falar

No meandro de um revés eu saberia.

 

Versos meus versos quando vais voltar

Tocá-los somente era o que eu queria

Porém hoje não posso ao menos o tocar

Lembras de quando no coração vivia

Sei quando lembras passas a chorar

Agora voltaste para mim minha grande alegria... [Poesia]

 

Por Leandro Yossef (21/05/2013)

 

 

 

 

 

 

Género: