Ah, o amor
Autor: CharlesSilva on Tuesday, 23 January 2018
Ah, o amor
Antes do amor - Conversas, risos, confissões, carinhos.
Durante o amor - (####### censurado ########)
Depois do amor - Chuveiro quente, café quente, cheiros e suores nos lençóis
Charles Silva
Género: