Ah, o amor...

Um brinde ao amor

Sim ao amor que nos falta hoje

Sem ele, qual seria o sentido

A vida não teria rumo

Mas devemos cultivar todas as formas

Sem orgulho nem preconceito

O amor ágape que é divino

Naquele em que devemos amar

Devemos respeitar a todos

Com únicos indivíduos

Amor de amigo, amor de respeito,

Amor com cumplicidade

Amor de qualquer jeito

Já diria a canção

Amor deve ser de dentro pra fora

Amor com amor é libertação

Amemos com amor

Em ele, não floresce a essência

Somos habitantes deste mundo

Que precisa muito do amor

Ah o amor, independente de raça, cor e sexo

(DiCello, 30/08/2019)

Género: