Ah, o amor...

Debrucei meus pensamentos

pensando no amor, acredito quem nem os poetas

nem os amantes das artes, sabem bem

conseguiriam definir exatamente o que é o amor

Em matéria de amor, os loucos são os que mais sabem

Não peça amor aos inteligentes, 

eles seriam apenas ‘sapiosexuais’, nada mais

já os loucos, eles sabem bem

conseguem bem, fazer loucuras de amor

Devaneios, delírios, desejos

a terceira dimensão do amor incondicional

(DiCello, 05/01/2021)

Adaptado de:  “In materia amorosa i pazzi sono quelli che ne sanno di più. Non chiedere d'amore agli intelligenti, amano intelligentemente, che è come non avere amato mai.”Julio Cortázar

Género: