Ah o amor e os seus amores
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 27 June 2018
Existem amores
Existem amores
que surgem ao longo do tempo
outros que vivem com o tempo ..
Há amores que sobrevivem no tempo.
e duram muito tempo
Uns apenas dias, outros meses
outros ainda, pela eternidade
Há amores que resistem o tempo
Vidas e vidas se sucedem
até o reencontro final
Amores que se perdooam
que se completam, outros não dão certo
são amores para o perdão
Existem amores
Amemos cada qual com dedicação
(DiCello, 27/06/2018)
Género: