Ah, o mar....

…diante dele eu silencio

paro, olho e introspecto

me permito ouvi-lo

escuto sua voz sussurrar

Minh’alma conversa

falo com palavras simples

Sinto a maresia 

suas águas cálidas

simplesmente me tocar

Meu corpo sensualmente

ele consegue me envolver

consegue me acalmar

apenas ao meu abraçar

Toca minha pele nua

parecendo querer me amar

Lembranças vem

outras deixo espraiar

Com suavidade

e com total entrega

sua volúpia me aperta

Sinto sua força

a intensidade me sublimar

Num êxtase sem precedentes

me liberto das amarras

aquelas que me ferem

me aprisionavam até então

consigo sentir

o amor e a paixão fluírem

trazendo leveza e paz

total mansidão

Fruto maduro da inspiração

(DiCello, 21/09/2019)

Género: