Ah, o tão propagado Amor!

Ah, o amor

é ele que vem, e não some

chega rápido, e minh’alma consome

Vem e faz sentir tudo

Todos os tipos de emoções

aquelas incríveis sensações

fazendo sentir tudo com intensidade

provocando vorazes tentações

Atiçando minha libido

causando insanos e inestimáveis delírios

ondas... um tsunami de arrepios

avassaladora paixão

sedutora vontade tão cúmplice

quão cheia de desejos

Para escrever sobre tudo...

é preciso se sentir absolutamente intenso

eis ai, o que o amar proporciona

no coração destes amantes

Deste que escreve essa predileção

esse eterno anseio de ser amado

nunca esquecendo o todo

o tudo tatuado pela eternidade

simplesmente de que o possuiu...

e o possuído também

(DiCello, 06/01/2020)

Género: