Ah, as palavras...
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 27 June 2017
... ecoam da minh'alma
libertando o meu ser das amarras
delirantes desejos, amores
intensos momentos de prazer
Ah, as palavras... totas elas
sinto a minha mansidão
milhares de motivos, anseios
infinitas e intensas sensações
Aquelas que inflamam este ser
Habitam meu corpo... a conciência
inconcientemente dão prazer
Escrevo e me entorpeço
minhas rimas, versos e poesias
São poemas para o mundo ler...
leia... e vivencie as experiências
as quais vivi-as ... me sentindo em paz
(DiCello, 27/06/2017)
Género: