Ah papel, tu devias ser espelho e refletir minha alma...

 

Um amor feito de silêncios é, realmente, bastante singular. É de um platônico que vai além do abstrato, é amor quase irreal.Dificílimo de ser vivo e, mais ainda, de ser traduzido.

Género: 

Comentários

Sem dúvida alguma, amiga Angel. 

 
Gostei desta tua definição.
 
Beijos