Ah, quanta loucura

Delírios inflamados

sensações tiradas da cartola

sonho, fantasio...

mergulhando meu ser em abismos

Sei que apenas minh'alma

somente ela é que se aprofunda

aflorando dela sentimentos,

lembranças inusitadas

Por vezes, são pesadelos

noutros são delírios infames

mas são vontades

anseios desta minha existência

e também de vidas passadas

Loucura imaginar

fantasiar tais momentos

com reais... mas são confusos

não tem nexo, nem características

São fragmentos de um momento

trecho de uma história

Apenas um sonho

(DICello, 17/09/2018) 

 

Género: